書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000502450 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本フードサービス学会/編
|
出版者 |
創成社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
10,291p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7944-2461-7 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
現代フードサービス論 |
書名ヨミ |
ゲンダイ フード サービスロン |
内容紹介 |
フードサービスを体系的かつ包括的に、しかも簡便に学べる書。フードサービスの歴史と現在から、戦略課題、社会対応までを解説するとともに、日米および日欧比較を通して21世紀のフードサービス像を探求する。 |
件名1 |
外食産業
|
件名2 |
中食産業
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009162561 | 689/281/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる