書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000500941 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-1146-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
現代すし技術教本 江戸前ずし編 |
書名ヨミ |
ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン |
副書名 |
基本技術から名店・繁盛店の技術まで |
内容紹介 |
現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。 |
件名1 |
すし
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009162421 | 596.1/450/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる