検索結果書誌詳細

現代すし技術教本 江戸前ずし編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000500941
書誌種別 図書
著者名 全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2015.6
ページ数 238p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-1146-8
分類記号 596.21
書名 現代すし技術教本 江戸前ずし編
書名ヨミ ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン
副書名 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
内容紹介 現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009162421596.1/450/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。