検索結果書誌詳細

チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000498956
書誌種別 図書
著者名 大澤俊彦/著
木村修一/著
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5
ページ数 5,151p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43549-8
分類記号 588.34
書名 チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ チョコレート ノ カガク
内容紹介 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
著者紹介 1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
件名1 チョコレート


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009158122588.3/123/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。