検索結果書誌詳細

味噌と醬油

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000497191
書誌種別 図書
著者名 東和男/編著
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5
ページ数 382p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43119-3
分類記号 588.51
書名 味噌と醬油 
書名ヨミ ミソ ト ショウユ
副書名 発酵と醸造
内容紹介 日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。
著者紹介 東京農業大学大学院農芸化学専攻博士後期課程中退。同大学醸造学科講師。
件名1 醸造
件名2 発酵
件名3 味噌


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009158148588.6/49/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。