書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000497191 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東和男/編著
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出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
382p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43119-3 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
味噌と醬油 |
書名ヨミ |
ミソ ト ショウユ |
副書名 |
発酵と醸造 |
内容紹介 |
日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。 |
著者紹介 |
東京農業大学大学院農芸化学専攻博士後期課程中退。同大学醸造学科講師。 |
件名1 |
醸造
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件名2 |
発酵
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件名3 |
味噌
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009158148 | 588.6/49/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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