検索結果書誌詳細

イタリア料理の基本講座

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000497134
書誌種別 図書
著者名 落合務/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.6
ページ数 243p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06208-9
分類記号 596.23
書名 イタリア料理の基本講座 
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 定番料理をもっとみがこう
内容紹介 日本におけるイタリア料理の先駆者である落合務が、イタリアンの定番料理とそのアレンジを99品紹介する。加熱、乳化など定番料理を極めるために押さえておきたいテクニックも掲載。
著者紹介 東京都出身。単身イタリアに渡り、本格的なイタリア料理を習得して日本に伝え広めた第一人者。1997年、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。日本イタリア料理協会会長。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009156167596.3/289/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。