検索結果書誌詳細

旬の一皿

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000489900
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2015.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1139-0
分類記号 596.37
書名 旬の一皿 
書名ヨミ シュン ノ ヒトサラ
副書名 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
件名1 料理-野菜
件名2 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009141102596/1491/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。