検索結果書誌詳細

食品安全の表示と科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000489662
書誌種別 図書
著者名 清水俊雄/著
出版者 同文書院(発売)
出版年月 2015.4
ページ数 7,201p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8103-1448-9
分類記号 498.54
書名 食品安全の表示と科学 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ ヒョウジ ト カガク
副書名 食品表示法を理解する
内容紹介 食品衛生法、食品安全基本法、食品表示法の制定経緯や基本的な考え、主な内容などを解説するとともに、安全性の試験方法と安全性評価、食中毒や放射線等のリスク管理の科学的な知見、リスクを管理する手法等について説明する。
著者紹介 旭化成において機能性食品やバイオテクノロジー食品の開発などに携わったのち、食品の健康と安全に関するコンサルティングを行うフレスコ・ジャパンを設立。名古屋文理大学・健康生活学部教授。
件名1 食品衛生
件名2 食品表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009141086498.5/1482/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。