書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000487541 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
26,1018p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-88925-072-5 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生検査指針 2015微生物編 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン |
内容紹介 |
食品に関する行政判断の根拠となる値を得るための検査を実施するに当たって使用される、検査方法及び標準的な方法のうち、微生物(寄生虫を含む)汚染などを試験(検査)する際の方法を収載。「通則」「試験法」の2部構成。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009120155 | 498.5/1097/4-N15 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる