検索結果書誌詳細

季節を彩るお通しと前菜

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000487116
書誌種別 図書
著者名 門脇俊哉/著
粟飯原崇光/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.5
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8163-5816-6
分類記号 596.21
書名 季節を彩るお通しと前菜 
書名ヨミ キセツ オ イロドル オトオシ ト ゼンサイ
副書名 開宴を華やかに盛りたてる自慢の一品の数々を公開
内容紹介 5つの日本料理店の前菜・お通しの作り方を、季節ごとの食材別に紹介。器や盛りつけ、搔敷に関するアドバイスや、お店ごとの合わせ調味料、季節に応じた行事や食材を掲載した「食材・あしらいごよみ」も収録する。
著者紹介 「麻布かどわき」店主。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009136789596.1/447/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。