検索結果書誌詳細

肉の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000485508
書誌種別 図書
著者名 松石昌典/編
西邑隆徳/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.4
ページ数 8,215p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43550-4
分類記号 648.2
書名 肉の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ニク ノ キノウ ト カガク
内容紹介 日本の肉食史と現代の肉食動向をはじめ、食肉および食肉製品のおいしさ、栄養生理機能、加工・保蔵、安全性等について、食肉科学の進歩で得られた最新の知見をもとに解説。
著者紹介 1960年福岡県生まれ。日本獣医生命科学大学教授。農学博士。
件名1 肉・肉製品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009130097648/221/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。