検索結果書誌詳細

食品微生物学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000483310
書誌種別 図書
著者名 村田容常/編
渋井達郎/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2015.3
ページ数 9,219p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1676-4
分類記号 588.51
書名 食品微生物学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク
内容紹介 微生物学の歴史、微生物の取扱い法といった初学者にもイメージしやすい話から微生物学一般に話を進め、食生活における微生物利用の側面と微生物の負の側面を、最新の考え方や方法論もまじえながら解説する。
件名1 食品
件名2 微生物学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009110511498.5/1446/16 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。