検索結果書誌詳細

基礎栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000483301
書誌種別 図書
著者名 池田彩子/編
鈴木恵美子/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2015.3
ページ数 9,204p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1669-6
分類記号 498.55
書名 基礎栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ キソ エイヨウガク
内容紹介 基本的な知見をふまえつつ、新しい知見や資料を基に、最近の進歩の様子も紹介した、基礎栄養学のテキスト。章のはじめには学習を進めるうえで役立つポイントを示し、章末には重要な用語を掲載する。
件名1 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009110503498.5/1446/9 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。