検索結果書誌詳細

疾病の成り立ち (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000483289
書誌種別 図書
著者名 飯田薫子/編
近藤和雄/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2015.3
ページ数 11,346p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1664-1
分類記号 491.6
書名 疾病の成り立ち (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ シッペイ ノ ナリタチ
内容紹介 「総論」「臓器別の病気と治療」「免疫と生体防御」の3部構成で、栄養学を学ぶ者にとって必要最小限の、病気に対する知識をまとめたテキスト。見返しに生化学検査の検査項目と基準値の表あり。
件名1 病理学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009110495498.5/1446/4 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。