書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000481180 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大喜多祥子/編著
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浜口郁枝/編著 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
5,249p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-139843-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
トータルクッキング |
書名ヨミ |
トータル クッキング |
副書名 |
健康のための調理実習 |
内容紹介 |
健康との関連を強く意識した調理実習書。和風料理、中国風・洋風・エスニック料理の調理技術のポイントを伝える。また、料理の大系を形態の面から把握し、献立を立てる上で活用できるよう、各料理に4桁の番号を付し分類する。 |
著者紹介 |
大阪大谷大学人間社会学部スポーツ健康学科教授。博士(学術)。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009118753 | 596/1483/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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