書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000480449 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
30,1376p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-88925-071-8 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生検査指針 2015理化学編 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン |
内容紹介 |
食品に関する行政判断の根拠となる値を得るための検査を実施するに当たって使用される、検査方法及び標準的な方法のうち、主として物理的及化学的原理に基づく方法を収載。「通則、検体とサンプリング」「試験法」の2部構成。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009120148 | 498.5/1097/5-N15 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる