書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000476301 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-61593-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
世界のじゃがいも料理 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ |
副書名 |
南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
内容紹介 |
どんな土地でも豊かに育ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ばれいしょ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009110479 | 596/1482/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる