書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000475284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-1841-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
塩分1日6gはじめての減塩 |
書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン |
副書名 |
ムリなく続けるヒントとレシピ |
内容紹介 |
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009110040 | 596/1480/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる