書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000474952 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井川直子/著
|
出版者 |
ミシマ社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-903908-58-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
シェフを「つづける」ということ |
書名ヨミ |
シェフ オ ツズケル ト イウ コト |
内容紹介 |
2002年春、シェフになることを夢見てイタリアで修業する日本人コックたちを取材した著者が、彼らのその後の「10年」を追う。親の介護、経営難、自身の病気など、様々な困難の中で選んできた、彼らの生き方とは? |
著者紹介 |
1967年秋田県生まれ。フリーライター。レストラン取材のほか、「食」と「飲」まわりの人々、店づくりなどの記事を雑誌・新聞等に寄稿。著書に「イタリアに行ってコックになる」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名2 |
調理師
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009119348 | 596.3/288/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる