検索結果書誌詳細

世界遺産になった食文化 7

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000471580
書誌種別 図書
著者名 服部津貴子/監修
こどもくらぶ/編
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-87290-853-4
分類記号 J383.8
書名 世界遺産になった食文化 7
書名ヨミ セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ
多巻書名 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
内容紹介 無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。
件名1 食生活
件名2 世界無形文化遺産


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009129693J38/278/7 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。