検索結果書誌詳細

小林カツ代のお料理入門 (文春新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000470555
書誌種別 図書
著者名 小林カツ代/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2015.2
ページ数 199p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-16-661014-3
分類記号 596
書名 小林カツ代のお料理入門 (文春新書)
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
内容紹介 まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
著者紹介 1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009169871596/1502/ 書庫帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。