書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000470555 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林カツ代/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-16-661014-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
小林カツ代のお料理入門 (文春新書) |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン |
内容紹介 |
まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009169871 | 596/1502/ | 書庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる