検索結果書誌詳細

手づくりベーコン・ハム・ソーセージ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000468924
書誌種別 図書
著者名 杉山博茂/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-14217-8
分類記号 596.33
書名 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ 
書名ヨミ テズクリ ベーコン ハム ソーセージ
副書名 ブロック肉がうまい!
内容紹介 基本に忠実なベーコン・ハム・ソーセージのつくり方から、新聞に掲載された肉の市況を読み、鮮度のいい肉を購入する方法、さらにブロック肉の切り分け、脂身のはずし方までを、写真とともに紹介する。
著者紹介 1944年生まれ。茨城大学農学部畜産学科卒業。ドイツ・ハイデルベルク食肉学校修了。ハムメーカーを退職し自費で渡独。著名なマイスターに師事。2014年鯉淵学園農業栄養専門学校を退職。
件名1 料理-肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009093220596/1472/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。