検索結果書誌詳細

鶏料理大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000468311
書誌種別 図書
著者名 松本浩之/著
中井雅明/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8163-5773-2
分類記号 596.33
書名 鶏料理大全 
書名ヨミ トリリョウリ タイゼン
副書名 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
内容紹介 丸鶏&スープ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やスープの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。
著者紹介 1969年生まれ。レストランFEU料理長。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009085036596/1469/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。