書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000466983 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯部由美香/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-416-61506-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール |
書名ヨミ |
キセツ ノ クダモノ オ ツカッテ ツクル ハチミツ コンフィチュール |
副書名 |
低カロリーで栄養豊富 |
内容紹介 |
ネーブルオレンジとサンゴールドキウイ、桃とロゼワイン、りんごとレッドラズベリー、デコポンとバニラとシナモン…。旬の果物を贅沢に使い、できる限り甘さを抑えた蜂蜜コンフィチュールのつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
有機野菜や果物、無添加食品の会員制宅配会社の商品企画・デザイン制作等を経て、素材を活かした蜂蜜ジャムのショップ「tokotowa」を営む。 |
件名1 |
ジャム
|
件名2 |
蜂蜜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009085077 | 596/1471/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる