検索結果書誌詳細

季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000466983
書誌種別 図書
著者名 磯部由美香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.2
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-416-61506-5
分類記号 596
書名 季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール 
書名ヨミ キセツ ノ クダモノ オ ツカッテ ツクル ハチミツ コンフィチュール
副書名 低カロリーで栄養豊富
内容紹介 ネーブルオレンジとサンゴールドキウイ、桃とロゼワイン、りんごとレッドラズベリー、デコポンとバニラとシナモン…。旬の果物を贅沢に使い、できる限り甘さを抑えた蜂蜜コンフィチュールのつくり方を紹介します。
著者紹介 有機野菜や果物、無添加食品の会員制宅配会社の商品企画・デザイン制作等を経て、素材を活かした蜂蜜ジャムのショップ「tokotowa」を営む。
件名1 ジャム
件名2 蜂蜜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009085077596/1471/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。