検索結果書誌詳細

ジャーケーキ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000466315
書誌種別 図書
著者名 若山曜子/著
出版者 宙出版(発売)
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7767-9647-3
分類記号 596.65
書名 ジャーケーキ 
書名ヨミ ジャー ケーキ
副書名 チーズ&チョコレート
内容紹介 不器用さんでもかわいく作れて、作りおき、持ち運びができる! ジャー(=ガラス瓶)で作る、絶品チーズケーキとチョコレートケーキのレシピを紹介します。プレゼント用ラッピングのコツも掲載。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009085010596.6/310/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。