検索結果書誌詳細

47都道府県・肉食文化百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000465500
書誌種別 図書
著者名 成瀬宇平/著
横山次郎/著
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2015.1
ページ数 6,322p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-621-08826-5
分類記号 383.81
書名 47都道府県・肉食文化百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ
内容紹介 古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
件名1 食生活
件名2 料理-肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009072323383.8/792/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。