書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000456448 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
滝口明秀/編
|
|
川崎賢一/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
6,187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43548-1 |
分類記号 |
667.2
|
書名 |
干物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ヒモノ ノ キノウ ト カガク |
内容紹介 |
干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。 |
著者紹介 |
1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。 |
件名1 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009052945 | 667/98/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる