検索結果書誌詳細

干物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000456448
書誌種別 図書
著者名 滝口明秀/編
川崎賢一/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12
ページ数 6,187p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43548-1
分類記号 667.2
書名 干物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ヒモノ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。
件名1 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009052945667/98/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。