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京都・瓢亭 四季の日本料理

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000455135
書誌種別 図書
著者名 高橋英一/著
高橋義弘/著
出版者 [NHK出版(発売)]
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-14-033286-3
分類記号 596.21
書名 京都・瓢亭 四季の日本料理 
書名ヨミ キョウト ヒョウテイ シキ ノ ニホン リョウリ
内容紹介 若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。
著者紹介 1939年京都生まれ。瓢亭14代目主人。京都府無形文化財「京料理・会席料理」の保持者に認定。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009043803596.1/440/ 書庫帯出可在庫 

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