書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000455135 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋英一/著
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高橋義弘/著 |
出版者 |
[NHK出版(発売)]
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出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-14-033286-3 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
京都・瓢亭 四季の日本料理 |
書名ヨミ |
キョウト ヒョウテイ シキ ノ ニホン リョウリ |
内容紹介 |
若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1939年京都生まれ。瓢亭14代目主人。京都府無形文化財「京料理・会席料理」の保持者に認定。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009043803 | 596.1/440/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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