書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000455039 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
真藤舞衣子/著
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-582-83677-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ |
書名ヨミ |
カンタン ミソズクリ カラ ハジメル カラダ ガ ヨロコブ マホウ ノ コウジ レシピ |
内容紹介 |
「菌活」でいま大注目の発酵調味料。自宅で少量からでも仕込めるみそや、塩糀、甘糀、しょうゆ麦麴などの作り方、発酵調味料を使ったおかずやお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。東京の菓子店勤務を経てカフェ&サロン「my‐an」をオープン。料理教室の主宰やレシピ開発を手がける。食育アドバイザー、山梨大使としても活動。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009052812 | 596/1464/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる