検索結果書誌詳細

やきとりと日本人 (光文社新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000454823
書誌種別 図書
著者名 土田美登世/著
出版者 光文社(発売)
出版年月 2014.12
ページ数 262p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-334-03834-2
分類記号 673.971
書名 やきとりと日本人 (光文社新書)
書名ヨミ ヤキトリ ト ニホンジン
副書名 屋台から星付きまで
内容紹介 やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。
著者紹介 1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。
件名1 飲食店
件名2 料理-肉
件名3 鶏肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009047499689/276/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。