検索結果書誌詳細

和食のぱんのつくりかた

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000452339
書誌種別 図書
著者名 濱田豊/著
出版者 サンマーク出版
出版年月 2014.12
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7631-3421-9
分類記号 596.63
書名 和食のぱんのつくりかた 
書名ヨミ ワショク ノ パン ノ ツクリカタ
副書名 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。
著者紹介 京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオープン。有限会社濱田家取締役。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009043902596.6/307/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。