書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000452339 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
濱田豊/著
|
出版者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7631-3421-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
和食のぱんのつくりかた |
書名ヨミ |
ワショク ノ パン ノ ツクリカタ |
副書名 |
毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ |
内容紹介 |
ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。 |
著者紹介 |
京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオープン。有限会社濱田家取締役。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009043902 | 596.6/307/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる