書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000449600 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
向笠千恵子/著
|
|
すきや連/著 |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-582-83675-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
日本のごちそう すき焼き |
書名ヨミ |
ニホン ノ ゴチソウ スキヤキ |
内容紹介 |
すき焼きは、いまや日本を代表する和食のひとつ。全国のすき焼き料理店を訪ね、その歴史と文化、味の魅力をまるごと紹介。さらに、各地の名店と生産者らが、現場の熱き声を伝える。 |
著者紹介 |
東京出身。慶應義塾大学卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家。本物の味や郷土料理、和食の現場を知る第一人者。著書に「日本の朝ごはん」「食の街道を行く」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009052796 | 596/1463/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる