検索結果書誌詳細

日本のごちそう すき焼き

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000449600
書誌種別 図書
著者名 向笠千恵子/著
すきや連/著
出版者 平凡社
出版年月 2014.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-582-83675-2
分類記号 596
書名 日本のごちそう すき焼き 
書名ヨミ ニホン ノ ゴチソウ スキヤキ
内容紹介 すき焼きは、いまや日本を代表する和食のひとつ。全国のすき焼き料理店を訪ね、その歴史と文化、味の魅力をまるごと紹介。さらに、各地の名店と生産者らが、現場の熱き声を伝える。
著者紹介 東京出身。慶應義塾大学卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家。本物の味や郷土料理、和食の現場を知る第一人者。著書に「日本の朝ごはん」「食の街道を行く」など。
件名1 鍋料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009052796596/1463/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。