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和食の魚料理のおいしさを探る (ベルソーブックス)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000449185
書誌種別 図書
著者名 下村道子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.11
ページ数 9,165p 図版20p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-425-85431-8
分類記号 596.35
書名 和食の魚料理のおいしさを探る (ベルソーブックス)
書名ヨミ ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル
副書名 科学で見る伝統的調理法
内容紹介 日本の日々の食卓に供される魚料理は実に多彩で、魚の種類や獲れる時期、鮮度によって適した調理法がある。日本人の生活の知恵として行ってきた魚の調理法について、その科学的根拠を明らかにする。
著者紹介 お茶の水女子大学大学院家政学研究科修士課程修了。理学博士(上智大学)。大妻女子大学名誉教授。共著書に「NEW調理と理論」など。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009059049596.1/441/ 書庫帯出可在庫 

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