検索結果書誌詳細

おいしい!やわらかレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000448452
書誌種別 図書
著者名 河野雅子/著
斎藤一郎/医学部分監修
出版者 永岡書店
出版年月 2014.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-522-43294-5
分類記号 596
書名 おいしい!やわらかレシピ 
書名ヨミ オイシイ ヤワラカ レシピ
副書名 うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい
内容紹介 脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。
著者紹介 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009033762596/1459/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。