検索結果書誌詳細

だし=うま味の事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000447316
書誌種別 図書
著者名 星名桂治/著
栗原堅三/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11
ページ数 234,3p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-490-10854-5
分類記号 498.51
書名 だし=うま味の事典 
書名ヨミ ダシ ウマミ ノ ジテン
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
著者紹介 エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
件名1 調味料
件名2 料理(日本)
件名3 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009033440498.5/1470/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。