書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000447316 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
星名桂治/著
|
|
栗原堅三/著 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
234,3p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-490-10854-5 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
だし=うま味の事典 |
書名ヨミ |
ダシ ウマミ ノ ジテン |
内容紹介 |
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
著者紹介 |
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 |
件名1 |
調味料
|
件名2 |
料理(日本)
|
件名3 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009033440 | 498.5/1470/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる