検索結果書誌詳細

漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000445016
書誌種別 図書
著者名 前田安彦/編
宮尾茂雄/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10
ページ数 6,170p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43545-0
分類記号 628.8
書名 漬物の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
著者紹介 1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。
件名1 漬物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009026311628/26/ 県人文庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。