書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000441012 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志賀勝栄/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-258588-0 |
分類記号 |
588.32
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書名 |
パンの世界 (講談社選書メチエ) |
書名ヨミ |
パン ノ セカイ |
副書名 |
基本から最前線まで |
内容紹介 |
焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。 |
著者紹介 |
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。 |
件名1 |
パン
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009019183 | 588.3/121/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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