書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000440661 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村上武士/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71421-8 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
シャルキュティエのソーセージレシピ |
書名ヨミ |
シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ |
副書名 |
ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ |
内容紹介 |
あらゆる詰め物料理を網羅した本。下準備やソーセージづくりの基本を説明し、エマルジョンタイプのソーセージ、内臓・血液を使ったソーセージ、世界各地のソーセージなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。 |
件名1 |
料理-肉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009019506 | 596/1338/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる