書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000439553 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有馬邦明/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-635-45018-8 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
山のお肉のフルコース |
書名ヨミ |
ヤマ ノ オニク ノ フルコース |
副書名 |
パッソ・ア・パッソのジビエ料理 |
内容紹介 |
日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
著者紹介 |
1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009053521 | 596/1462/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる