書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000437464 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神谷英生/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-388-06200-3 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
料理人のためのジビエガイド |
書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド |
副書名 |
上手な選び方と加工・料理 |
内容紹介 |
注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009017187 | 596/1454/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる