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料理人のためのジビエガイド

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000437464
書誌種別 図書
著者名 神谷英生/著
出版者 柴田書店
出版年月 2014.10
ページ数 149p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-388-06200-3
分類記号 596.33
書名 料理人のためのジビエガイド 
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド
副書名 上手な選び方と加工・料理
内容紹介 注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009017187596/1454/ 書庫帯出可在庫 

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