書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000435734 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺康啓/著
|
|
日置武晴/写真 |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-582-63218-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
果物料理 |
書名ヨミ |
クダモノ リョウリ |
内容紹介 |
枇杷とブルーベリーのスープ、苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット…。料理家・渡辺康啓が、春夏秋冬それぞれの季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1980年鳥取県生まれ。大学卒業後、COMME des GARÇONSに勤務、独特の美意識を学んだのち、料理家として独立。著書に「5分/15分/30分の料理」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009026162 | 596/1457/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる