検索結果書誌詳細

果物料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000435734
書誌種別 図書
著者名 渡辺康啓/著
日置武晴/写真
出版者 平凡社
出版年月 2014.9
ページ数 140p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-582-63218-7
分類記号 596.3
書名 果物料理 
書名ヨミ クダモノ リョウリ
内容紹介 枇杷とブルーベリーのスープ、苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット…。料理家・渡辺康啓が、春夏秋冬それぞれの季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを紹介します。
著者紹介 1980年鳥取県生まれ。大学卒業後、COMME des GARÇONSに勤務、独特の美意識を学んだのち、料理家として独立。著書に「5分/15分/30分の料理」がある。
件名1 料理
件名2 果実


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009026162596/1457/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。