書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000433634 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「つり情報」編集部/編
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-528-01558-6 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
基礎から始める釣魚で作る!干物入門 (つり情報BOOKS) |
書名ヨミ |
キソ カラ ハジメル チョウギョ デ ツクル ヒモノ ニュウモン |
内容紹介 |
海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009023573 | 596/1455/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる