書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000432163 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西潟正人/著
|
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
344p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-89531-175-5 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
日本産魚料理大全 |
書名ヨミ |
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン |
内容紹介 |
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |
著者紹介 |
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009006297 | 596/1451/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる