書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000431920 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥田透/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
978-4-418-14900-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理銀座小十 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ギンザ コジュウ |
内容紹介 |
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「龍吟」の山本征治との対談も収録。 |
著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。2003年「銀座小十」を開店。11年「銀座奥田」、13年パリに「OKUDA」をオープン。「ミシュランガイド東京」2008年版から連続で三つ星を獲得。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009006289 | 596.1/439/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる