書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000427192 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本料理の四季編集部/編
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06195-2 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
煮物とみりんの本 (シリーズ日本料理の基礎) |
書名ヨミ |
ニモノ ト ミリン ノ ホン |
内容紹介 |
下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
味醂
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008992646 | 596.1/438/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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