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煮物とみりんの本 (シリーズ日本料理の基礎)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000427192
書誌種別 図書
著者名 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2014.9
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06195-2
分類記号 596.21
書名 煮物とみりんの本 (シリーズ日本料理の基礎)
書名ヨミ ニモノ ト ミリン ノ ホン
内容紹介 下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。
件名1 料理(日本)
件名2 味醂


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008992646596.1/438/ 書庫帯出可在庫 

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