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料理と栄養の科学

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000427155
書誌種別 図書
著者名 渋川祥子/監修
牧野直子/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2014.9
ページ数 231p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-09271-6
分類記号 596
書名 料理と栄養の科学 
書名ヨミ リョウリ ト エイヨウ ノ カガク
副書名 「おいしい!」を解き明かす
内容紹介 玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008992331596/1449/ 書庫帯出可在庫 

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