書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000425049 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野恭子/著
|
出版者 |
東洋書店(発売)
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86459-181-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ロシアのスープ |
書名ヨミ |
ロシア ノ スープ |
内容紹介 |
日々の食卓に欠かせないスープは、ロシアのおふくろの味。ロシア料理の代名詞ともなっているボルシチから、定番のスープ、夏のスープ、郷土のスープまで、さまざまなロシアのスープを紹介します。見返しに地図等あり。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
|
件名2 |
スープ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008989501 | 596.3/279/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる