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シリアルサイエンス

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000420428
書誌種別 図書
著者名 椎葉究/編著
青木法明/著
出版者 東京電機大学出版局
出版年月 2014.7
ページ数 7,226p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-501-62870-3
分類記号 616.1
書名 シリアルサイエンス 
書名ヨミ シリアル サイエンス
副書名 おいしさと栄養の探究
内容紹介 コムギとコメ粒内部組織の構造、含まれる成分とそれぞれの機能や特徴などを解説したうえで、原料から食品を加工するプロセスとそれに伴う化学変化、加工の原理と応用、できあがった食品の栄養と生理機能性について説明する。
著者紹介 筑波大学大学院環境科学研究科修士課程修了。博士(農学)(九州大学)。東京電機大学理工学研究科および理工学部生命理工学系教授。NPO日本エコサイクル土壌協会学術顧問(理事)。
件名1 穀物
件名2 栄養


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008980609616.1/15/ 書庫帯出可在庫 

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