書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000418193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木登紀子/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-09-396528-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
「ばぁばの料理」最終講義 |
書名ヨミ |
バァバ ノ リョウリ サイシュウ コウギ |
内容紹介 |
食べることは、生きること。「きょうの料理」の登紀子ばぁばが、家庭料理の楽しさや大切さを私たちに再発見させてくれるエッセイ集。厳選レシピ20つき。『女性セブン』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理教室を続けるほか、テレビや雑誌などで広く活躍。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008977902 | 596.1/437/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる