書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000417667 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
周富徳/著
|
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-89308-824-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
周富徳ベスト100中華 |
書名ヨミ |
シュウ トミトク ベスト ヒャク チュウカ |
副書名 |
決定版 |
内容紹介 |
2014年4月、71歳でその人生を閉じた“炎の料理人”周富徳。子どもからお年寄りまで幅広い世代に好まれるようアレンジした、秘伝の中華料理100品のレシピを紹介する。親交の深かった人々からの追悼メッセージも収録。 |
著者紹介 |
1943〜2014年。横浜生まれ。「聘珍樓」や「赤坂璃宮」の総料理長等を経て、東京青山に自営店「富徳」をオープン、総料理長を務めた。著書に「気軽に家庭で作れる中華料理」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008971293 | 596.2/142/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる