検索結果書誌詳細

男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000411943
書誌種別 図書
著者名 石蔵文信/著
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-299613-6
分類記号 596
書名 男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ
副書名 60歳からの超入門書
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008958027596/1441/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。