書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000411943 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石蔵文信/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299613-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
オトコ ノ エエカゲン リョウリ |
副書名 |
60歳からの超入門書 |
内容紹介 |
土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008958027 | 596/1441/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる